Системы Video Intelligence

Системы видео-аналитики (Video Intelligence) – достаточно новое направление для российского рынка. При этом зарубежные магазины, банки, транспортные компании и общественные организации используют подобные системы давно и очень успешно.

Системы видео-аналитики используют видеокамеры и специализированное программное обеспечение, позволяющее наблюдать и анализировать поведение посетителей.

Видео-аналитика позволяет производить:

  •     Подсчет посетителей, подсчет очередей
  •     Анализ маршрутов движения посетителей (создание карт траекторий движения)
  •     Анализ зон, в которых чаще всего останавливаются люди, и зон, которые остаются без внимания (создание тепловых карт)
  •     Распознавание лиц, ведение базы посетителей
  •     Выявление праздношатающихся людей, оставленных предметов, зон аномального скопления людей, движения в запрещенных зонах

Lasmart сотрудничает с ведущими производителями систем класса Video Intelligence, производителями IP-камер, оборудования и ПО. Мы предлагаем комплексные услуги в области видео-аналитики, включая определение целей внедрения, поставку оборудования и программного обеспечения, установку и настройку системы, создание всей необходимой отчетности, консалтинговые услуги в области интерпретации полученных данных и внедрение на их основе мер, повышающих эффективность операционной деятельности организации.

Для получения дополнительной информации, заказа демонстрации и расчета стоимости внедрения системы видео-аналитики, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Спасибо за проявленный интерес! Интересующие материалы придут вам на указанную почту в течение одного рабочего дня.

Поздравляем, ваша регистрация успешно пройдена!